国际教育学院开展“我运动,我快乐”趣味运动会活动

为丰富同学们的课余生活,增进团队协作能力和集体荣誉感,2022226日下午,国际教育学院组织开展“我运动,我快乐”趣味运动会在东风校区运动场举行。学院21级、22级学生参加了本次活动。

本次活动包含一串到底、“两人三足”、“花式长跳索”、“十人牵钩”四个项目的比拼。“一串到底”、“三人两足”充满了运动的趣味性和机智智慧,是对同学们的身体协调能力和队员间协作能力的比拼;“花式长跳索”、“十人牵钩”饱含运动技巧,不仅是对参赛者速度与耐力的考量,更是对团队力量与默契的考验。比赛过程中,同学们相互配合、互相帮助,全身心地投入比赛之中,尽力完成每一个项目,整个比赛过程气氛激烈又不失轻松愉快。

本次活动展现了同学们团结向上的精神风貌,增进了相互之间的友谊,提高了团队合作能力,为同学们营造了轻松愉悦、健康向上的学习生活氛围。