国际教育学院教工党支部组织观看2022年高校微党课展播第二讲

6月17日上午,国际教育学院教工党支部组织全体党员老师学习2022年高校党组织示范微党课展播第二讲。

党员老师们认真学习了西安交通大学的西迁精神、中国科技大学的两弹一星精神、中南大学的党员先锋精神、科技攻艰精神和南昌大学的新井冈山精神,深刻感受到在党的领导下知识分子爱国奋斗的精神追求和使命担当。在会后的讨论中,老师们纷纷表示要在中外合作办学领域里,深入学习贯彻习近平总书记的关于高等教育的重要讲话精神,以先进思想和崇高精神为指引,扎根岗位做贡献,落实为党育人、为国育人才使命,为实现第二个百年奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦激发智慧,凝聚力量!