国际教育学院教工党支部开展“学雷锋,战疫情”志愿服务活动

为进一步营造“学习雷锋、奉献社会、提升自我”的浓厚氛围,推动疫情防控工作落细落实,3月24日,国际教育学院教工党支部开展“学雷锋,战疫情”志愿服务活动,支部教师党员参加了活动。

活动中,党员老师们分工合作,结合疫情防控工作要求,开展环境卫生清洁工作:对学院周边的宣传栏、门窗进行清洁,对卫生死角进行彻底打扫,移除了道路、草丛中的垃圾,并对教学楼内的公共区域进行了全面清洁和消杀。党员老师们用实际行动让学习工作环境焕然一新,为校园疫情防控增添了一道安全屏障。

本次疫情防控志愿活动,让党员老师们在思想上深刻感受雷锋精神的内涵,在实践中履行为人民服务的承诺,为守住校园安全底线、确保师生健康平安贡献一份力量。