国际教育学院开展2021年大学生科技活动项目结项答辩评审会

为激发大学生的创新意识,培养创新思维能力,121日中午,国际教育学院在教二229教室举办了2021年大学生科技活动项目结项答辩评审会议。评委老师及各项目组成员参加了本次活动。

本次答辩评审会包括项目展示和评审提问两个环节。答辩中,各项目组按抽签顺序依次上台答辩,项目组成员利用PPT演讲和视频演示等方式对项目的选题背景、研究思路、实施方案、推广和应用价值等多个方面进行了详细的介绍。在认真听取项目组的汇报后,评委老师针对项目的创新点、研究方法、成果应用等方面进行了提问,并结合项目成员在答辩中出现的问题给予了客观的评价和建议。

本次活动,培养了同学们的创新意识和创新思维,激发了同学们参与科技创新活动的热情,推动了学院科技创新活动的开展。