国际教育学院本科生第一党支部开展图书馆志愿服务活动

为深化支部党员奉献责任意识,发挥党员的先锋模范作用, 5月27日下午,国际教育学院本科生第一党支部组织开展了图书馆志愿服务活动。

本次志愿服务活动主要内容有图书整理、阅览区秩序维护、卫生清理等。活动伊始,同学们在图书馆工作人员的带领和指导下,尽快熟悉了工作环境和工作内容,有条不紊地开始了志愿服务活动。活动过程中,大家分工明确,配合默契,一切都进行的井然有序。经过两个多小时的劳动,同学们将图书摆放的整齐有序,环境打扫的温馨整洁,为师生们营造了一个清新舒适的阅览环境。

通过本次活动同学们感受到劳动和奉献的快乐,进一步增强了服务意识和奉献意识,大家纷纷表示牢记为人民服务的宗旨,通过实际行动发挥党员的先锋模范作用。