国际教育学院开展“延伸爱的舞台,携手温情世界”郑州市社会福利院志愿活动

为弘扬志愿服务精神,515日下午,国际教育学院组织志愿者开展了“延伸爱的舞台,携手温情世界”郑州市社会福利院志愿服务活动。

活动中,志愿者们带领孩子们完成了手工贴纸和简单的手工折纸的制作,教孩子们写字、唱歌,愉快地和孩子们一起玩耍、做游戏、讲故事,并在福利院老师的带领参观了孩子们日常学习的教室,教室里孩子们五彩斑斓的手工作品,让志愿者们深受触动。最后,志愿者们为孩子们表演了精心准备的节目,并为孩子们送上了贴心的小礼物,活动在孩子们的欢声笑语中圆满结束。

本次活动给福利院的孩子们送去了温暖和欢乐,同时也激发了同学们服务社会、关爱他人的奉献意识,增强了同学们的社会责任感。