国际教育学院召开第11期发展对象培训班动员会

414日12点10分,国际教育学院在教三203教室召开11期发展对象培训班动员会,国际教育学院党委组织员李珊珊老师及发展对象培训班全体学员参加此次会议

会议伊始,李珊珊老师分别从培训内容及形式培训时间和结业要求三个方面详细介绍了培训班的有关事宜。接着,她强调培训考勤与课堂纪律要求全体学员要珍惜此次机会,以饱满的热情和积极的态度参培训,真正做到学有所思、学有所悟、学有所用。最后,李珊珊老师指出,发展对象是从学院全体学生中推选出的优秀学生,希望同学们以此次培训为契机,审视和端正自己的入党动机,感悟共产党员的责任与使命,在今后的学习生活中切实发挥模范带头作用,为学院增光、为党旗增色。

此次动员大会,充分调动了学员们的学习积极性,进一步提高了学员们的思想觉悟和党性意识,为发展对象顺利结业打下坚实的思想基础。