国际教育学院召开新学期工作会议

2月28日上午,国际教育学院在教二楼130召开新学期工作会议,传达学校2021年工作会议精神,部署落实新学期各项重点工作,学院领导班子及全体教职员工参加了会议。

会上,曹玲芝院长传达了校长黄荣杰在2021年学校工作会议上的讲话精神,并结合学校工作明确提出:积极推动国际教育学院工作,提升国际化办学水平,积极服务学校工作大局;保障项目稳定运转,不遗余力拓展对外合作与交流;加强师资队伍建设,促进科研工作发展,努力提升人才培养质量。朱彧书记传达了党委书记俞海洛的讲话精神,要求全体教职工认真学习领会俞书记讲话精神,珍惜好形势,努力做好自身工作,并对《新冠肺炎疫情防控技术方案(第三版)》进行了解读,对常态化疫情防控进行了强调。孟立副院长、金楠副院长结合分管工作,就期初教学工作、教学改革、课程思政、考点等工作进行了具体安排部署。