国际教育学院召开期末考试情况说明会

为进一步加强考试管理,严明考试纪律,确保期末考试各项工作顺利进行,1月7日下午,国际教育学院在教二楼200召开期末考试情况说明会,金楠副院长、教务员和英语教学部教师共30余人参加了会议。会议由英语教学部主任贺宁老师主持。

会议上,金院长强调,期末考试是教学过程和教学管理极为重要的环节,是督促学生掌握所学基本理论、基本知识和基本技能的重要手段,把好考试命题、考场纪律、阅卷评分关,并对期末巡考和监考相关工作进行了部署。随后,贺老师带领大家一起学习《郑州轻工业大学考试管理办法》、《郑州轻工业大学阅卷基本要求》等相关文件,进一步明确考试规范。

国际教育学院高度重视教学考核环节,为形成良好的院风、教风和学风打下了良好的基础