国际教育学院本科生第一党支部开展党的十九届五中全会精神学习活动

为学习贯彻党的十九届五中全会精神,1210日中午,国际教育学院本科生第一党支部在教二楼225教室开展了十九届五中全会精神学习活动。支部全体党员参加了本次活动。

活动中,陈春利同学用“中国式战略”、“里程碑意义”、“全局性影响”三个关键词,从九个方面的远景目标、经济社会发展六个方面的主要目标、十二个方面重点工作方向讲述了党的十九届五中全会精神;支部书记焦云娜老师结合中西方对待疫情的举措、十三五时期我国取得的巨大成就,进一步强调了中国特色社会主义制度的优越性,要求同学们在学习、工作和生活中深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,科学研判,辩证把握,自觉把自己的个人理想追求融入到党和人民的事业之中,以青春之我创造青春之中国。

通过本次活动,同学们对党的十九届五中全会精神有了更深入的理解,同学们纷纷表示要加强理论学习,勇于拼搏奋斗,努力在全面建设社会主义现代化国家新征程中彰显青春风采、贡献青春力量。