国际教育学院本科生第一党支部开展“学‘四史’,守初心”知识竞赛活动

为激励支部党员不忘初心,牢记使命,1211日中午,国际教育学院本科生第一党支部在教二楼229开展了“学四史,守初心”知识竞赛活动。支部全体党员参加了本次活动。

本次竞赛采取闭卷考试的方式进行,题型分为单选题、多选题、判断题和填空题,测试内容主要涵盖党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史以及相关的疫情防控知识,内容丰富,知识涵盖面广,全面考查了同学们对“四史”基础知识的关注和了解程度。竞赛过程中,同学们准备充分,认真思考、规范答题,秩序井然。

本次活动丰富了学习形式,激发了支部党员对“四史”知识学习的热情,达到了以赛促学的目的,引领支部党员铭记历史,努力为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。