国际教育学院召开党委理论学习中心组专题学习会议

为认真学习贯彻习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话精神,10月27日下午,国际教育学院党委理论学习中心组在教二楼313会议室召开专题学习会议,党委第二巡视组蒋玮同志、宋德涛同志、谭俊超同志莅临指导。

会上,李锐杰同志领学了习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话内容。与会同志畅谈了学习体会:大家认为,习近平总书记的重要讲话立意高远、思想深邃,振奋人心、激荡灵魂,回顾了中国人民志愿军出国抗美援朝战争的历史,论述了伟大抗美援朝精神的丰富内涵和时代价值,充分体现了中国共产党带领中国人民不断追求美好幸福生活的坚定立场和决心。在学习过程中,同志们表示要弘扬抗美援朝精神,努力做好自己的工作,为推动学校、学院事业发展做出自己的贡献。