国际教育学院开展“战疫情,运动挑战赛”活动

疫情期间,为了让同学们保持良好的身心状态,国际教育学院组织开展了“战疫情,运动挑战赛”线上阳光体育系列活动。

本次活动为期21天,采用线上打卡积分的模式进行,同学们通过照片、视频等方式进行线上打卡记录成绩。为了提高参与性,本次活动不限运动形式,同学们可以自主选择平板支撑、仰卧起坐、跪姿俯卧撑等自己感兴趣的运动项目参与活动,同学们还可以通过自愿组队的方式参与小组之间的时长挑战赛和同种运动的PK赛。丰富多彩的活动形式,多样灵活的参与方式充分调动了同学们参与的积极性,活动中,同学们互相鼓励,相互支持,不仅锻炼了身体,增强了体质,更增进了同学们之间的友谊。每天的温馨运动小知识和防疫小贴士,更好地帮助了同学们正确运动,规律作息,科学防疫。

通过本次活动,同学们磨炼了意志,强健了体魄,缓解了因疫情产生焦虑的情绪,鼓励同学们养成健康的生活方式,提高自身免疫力,为抗击疫情提供健康保障。