国际教育学院召开领导班子视频会议

3月1日上午,国际教育学院召开领导班子视频会议,领导班子成员、党政办主任即我院防疫联络员参加了会议,院长曹玲芝主持了会议。

会上,党委书记朱彧强调了学校有关疫情防控的工作要求,通报了我院教职工疫情防控工作的有关情况,要求大家高度重视,认真遵守有关规定,做好防疫和近期工作。学院其他班子成员分别介绍了:学生的疫情防控、近期就业、心理健康情况;两个星期以来线上教学情况、毕业生论文与毕业设计安排、雅思考试、合作学校教师上课联络情况;留学生防疫、留学生线上教学安排,通报了与意大利卡梅里诺大学合作项目食品科学与工程专业的人才培养方案的制定情况。党政办主任(防疫联络员)详细介绍了教职工疫情防控和新学期开学的准备工作。

会上,大家就个别学生的毕业设计问题、交流生情况、外教上课、加强防疫等方面的工作交流了看法,分别形成初步的处理意见。最后,院长曹玲芝强调,要提前规划好、落实好与意大利卡梅里诺大学合作项目招生的相关工作,要进一步推进与捷克奥斯特拉发技术大学合作举办网络工程专业的协议签署工作,尽快拓展我院的办学空间。在特殊时期,我们既要做好近期网上教学工作、正式开学前的准备工作,也要思考和谋划全年的工作,确保各项工作任务有条不紊向前推进。