国际教育学院举办“迎新年·教职工元旦联欢会”活动

金猪欢歌辞旧岁,玉鼠祥瑞喜迎新。元旦佳节即将来临,喜迎2020年的到来,12月27日下午16:00时,国际教育学院在教二楼多功能报告厅举办“迎新年·教职工元旦联欢会”活动,国际教育学院全体教职工参加了本次活动。

晚会伊始,国际教育学院院长曹玲芝做了新年致辞,她向国际教育学院全体教职工致以最诚挚的问候以及新年的祝福,并对2019年我院每个岗位上的辛勤付出的老师们表示由衷感谢以及对今年我院取得的丰硕成果表示祝贺和充分肯定,希望我院全体教职工在新的一年里不忘初心,再创佳绩。

整场联欢会内容丰富多彩,汇集了歌曲、舞蹈、小品、诗朗诵、乐器表演等多种表演形式,为观众带来了一场回味无穷的视听盛宴。陈薇老师带来的舞蹈《怎样》,以婀娜多姿的表演赢得了台下阵阵掌声;由李锐杰、孟洁、王炤带来的诗歌《春天的祝福》以深情满满,抑扬顿挫的朗诵,表达了对美好明天的向往,寄语着春天与希望;教师代表合唱的《轻大之歌》一句句歌词记录着学校几十年的成长史,表达了轻大人对学校深深的祝福和美好的祝愿;由马珺文老师带来的歌曲《世界美好与你环环相扣》以优美的歌声展现了青年教师的风采;赵丹老师的埃及舞蹈《Lama Bada》以活力四射的表演、优美的舞姿展现了埃及舞的热情;贺宁老师的原创改编歌曲《人到中年》将老歌新唱,描述了自己的生活状态,与现场老师们取得共鸣;在联欢会节目间隙,“纸传情谊”、“动作接龙”等一系列小游戏,将老师们的热情一次次的推向高潮;最后在辅导员们充满活力的歌曲串烧《2020梦想远航》中联欢会也圆满的落下帷幕。

新年联欢会活动给教职工们送去了冬日里的一份暖心祝福,不仅丰富了我院教职工的校园文化生活,而且有助于增强学院的凝聚力,也将激励国际教育学院全体教职工怀揣梦想、砥砺前行,用奋斗共同谱写新的篇章!