国际教育学院组织2019年大学生科技活动结项答辩评审会

12月21日上午10:00点,国际教育学院在教二楼325会议室举办了2019年大学生科技活动结项汇报的答辩展演副院长黄敏担任评审组组长,李锐杰、孟立等担任评委老师。

本次参与答辩共有《基于区块链接技术的版权保护网站的设计与实现》、《基于单片机控制的新型空气净化器的设计》和《“Automatic Gardener”智能花盆的研究与实现》等九个项目组,涉及发明创造、创意设计和社会调研等多学科领域,主要就过去一年来各团队的科技活动内容及成果进行汇报和展示各组项目负责人担任主答辩,小组成员进行补充,大家答辩内容各有新意,准备充分,内容丰富。答辩过程中,评委老师耐心聆听,提出问题,并在会上共同讨论、商榷,给予指导意见全部答辩完成后,黄院长总结发言他首先表示对各个项目组一年来的辛勤付出表示肯定,并鼓励大家要继续保持大学生科技创新活动的热情、动力和开拓性思维,并以此为起点,参与更高平台的比赛。

此次活动不仅仅是科技活动项目成员对一年中的工作总结汇报,更展现了我院对大学生科技活动项目的重视以及支持,不仅提高我院学生的创新意识,鼓励他们展现自己的风采还为创新创业工作奠定了坚实的基础。