国际教育学院举办“奋斗的青春——轻大学子•榜样力量”宣讲会

为充分发挥大学生的榜样作用,传递青春榜样正能量,1220日中午,国际教育学院在教二楼229教室举办了“奋斗的青春轻大学子榜样力量”宣讲会,分团委书记焦云娜老师、辅导员老师及各年级学生代表参加了本次宣讲会。

经过支部推荐、评审组初审、辅导员推荐、学院集中选拔,共有10名学院榜样参加了本次宣讲。以李梦婷为代表的自立自强之星向大家展示了坚韧、不服输的信念,以奋斗书写青春最美的乐章;以陈金源为代表的文艺体育之星向大家展示了当代大学生的顽强拼搏、力争上游,为学院争光添彩的青春与活力;以王岩为代表的志愿服务之星向大家展示了热心公益,积极奉献,服务社会的志愿者风采。宣讲同学们精彩的演讲、感人的事迹赢得了在场听众的阵阵掌声,充分展现了学院学生积极向上的精神风貌。

此次活动充分展示了同学们勇于拼搏,蓬勃向上的青春风采,弘扬了榜样力量的正能量,激励同学们在今后的学习生活中向身边的榜样学习,奋勇争先,砥砺前行。