国际教育学院举办寝室文化艺术节活动

为建设和谐文明的宿舍文化,营造积极向上的寝室文化氛围,国际教育学院于11月下旬举办了2019年寝室文化艺术节活动。

本次活动包含“室徽大赛”和“我秀我寝”两个项目。“室徽大赛”旨在发挥同学们的想象力和创造性,根据自己对寝室文化的理解设计属于自己寝室的室徽,展现同学们对自己寝室的热爱;“我秀我寝”通过装扮宿舍,营造温馨、和谐的寝室环境,加强寝室文化建设。活动过程中,同学们积极参与,经过评选最终选出“室徽大赛”杰出奖、“我秀我寝”优秀宿舍各3名。在成果展示会上,获奖寝室代表从学风建设、思想建设、文体活动、寝室文化等方面展示了寝室风采,展现了同学们团结友爱、积极向上的精神风貌。

本次寝室文化节活动不仅为同学们营造整洁、温馨的住宿环境提供了条件,也增进了同学们的友谊和团队意识,为文明寝室建设打下了良好的基础。