国际教育学院在禹州实训基地举办红色电影观影活动

为深入学习党史国史,进一步弘扬爱国主义精神,11月20日晚,国际教育学院18级产品设计专业在禹州校区实训楼407教室组织观看红色电影《建军大业》。

影片讲述的是第一次国内革命战争失败后,中国共产党挽救革命的历史事件,缔造了以坚定信念、听党指挥、为民奋斗、百折不挠、敢为人先、勇于创新为主要内涵的八一精神。这是一部时刻贯彻群众路线的发展史影片,而中国共产党的奋斗史就是一部团结群众、依靠群众的历史见证。影片放映结束,同学们依然沉浸对影片中跌宕起伏、恢弘大气情节的回味中

观影结束后,同学们纷纷表示作为新时代的青年,一定要认真学习党史和新中国史,从党的奋斗历程中汲取力量,树立更加坚定的理想信念,响应党的号召,跟随党的步伐,为实现民族复兴的伟大中国梦贡献自己的一份力量。