国际教育学院召开“21天习惯养成计划”动员大会

1118日中午,国际教育学院 “21天习惯养成计划”动员大会在教三楼203举行。学院分团委书记焦云娜老师和各年级主要学生干部参加了本次会议。

会上,焦云娜老师通过具体事例对学习管理、习惯养成在学风建设和个人成长中的重要作用进行了阐述,要求同学们加强自我管理、做好自我规划,以“21天习惯养成计划”为契机,从良好学习、生活习惯的养成做起,以实际行动带动身边的同学,为营造学院优良学风不懈努力。随后,本次活动的三位负责人分别对优良学风养成计划阅读习惯养成计划”“生活习惯养成计划进行了详细介绍,通过课堂、宿舍等方面21天好习惯的坚持,帮助同学们提升精神面貌,成为最好的自己。

“21天习惯养成计划” 以引导学生养成良好的学习、生活习惯和持之以恒的良好品质为目标,调动了学生自我管理、自主学习的积极性、主动性,开启了学院学风建设的新局面。