国际教育学院召开党支部书记抓基层党建述职汇报会

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动全面从严治党向基层延伸,抓好基层党支部建设10月31日下午,国际教育学院在教二楼325召开2019年度国际教育学院党支部书记抓基层党建专项述职汇报会。学院党总支委员、党支部书记、全体教工党员参加会议。

会上,来自我院2个教工党支部和4个本科生党支部的6位党支部书记围绕履行党建责任情况、支部建设基本情况、组织生活开展情况、党员教育管理情况、党建工作创新情况、主题教育开展情况、支部党建工作存在的问题、加强和改进工作的思路措施等方面依次进行了述职。

戚俊清书记对各党支部书记述职情况进行了点评,肯定了工作中的成绩、客观指出了存在的不足,并对做好下一步党支部工作提出要求。戚书记指出,要切实提高政治站位,深刻领会重要精神,扎实推进主题教育;要以支部达标创建为契机重点抓好基层党支部制度建设,提升工作的规范性;要拓宽工作思路,创新工作载体,为支部工作注入新的活力

此次述职汇报会为学院基层党支部工作交流经验搭建了平台,为推动基层党建各项任务落实提供了有利条件,为引导全体党员干部积极参与主题教育营造良好氛围