国际教育学院开展“学习党史国史,庆七十年华诞”主题教育暨知识答题活动

为进一步激发广大学生的爱国热情,国际教育学院于20191023日在教二楼开展“学习党史国史,庆七十年华诞”主题教育暨知识答题活动,我院2019级全体新生参加了本次活动,活动由李珊珊老师主持。

首先,李珊珊老师带领同学们学习了党史党章的相关内容,并引导同学们交流了学习心得;接着,同学们通过“河南省教育厅”公众号进行党史、国史的知识竞答,通过答题,进一步加深了对党史党章知识的学习和了解;最后,各班团支部组织班级成员写下了对祖国七十年华诞的美好祝福以及对未来的期冀。

此次活动,同学们通过对相关党史党章的学习了解,既激发了同学们的爱国热忱,又增强了同学们的民族自信。