国际教育学院本科生第四党支部开展“不忘初心跟党走,核心价值伴我行”活动

1024日下午14:00,国际教育学院本科生第四党支部开展“不忘初心跟党走,核心价值伴我行”主题系列活动,活动由支部书记王赛老师主持。

活动主要分为三个议程。首先,支部党员共同观看“初心永恒”主题纪录片,回忆了那段激情燃烧的岁月,纪录片中呈现的振奋人心的画面使在场同志深切感受到先辈们浓浓的爱国热情。接着,支部的党员同志进行了微党课的展示,分别以“不忘初心,继续前行”和“大学生社会主义核心价值观的践行”为题,感悟十九大精神,感悟“初心”和“使命”,自觉培养社会主义核心价值观,争做新时代优秀青年。最后,王老师带领大家重温了入党誓词,并鼓励大家要不忘初心,牢记党员使命,砥砺前行。

本次活动的举办,激发了党员同志们的爱国情怀,传递了积极向上的青春正能量,激励我院青年学子立足新时代,牢记使命,勇于担当,为建设学院、服务学校贡献出一份青春力量。