国际教育学院本科生党支部开展“庆祖国七十华诞·我的中国梦”绘画展

为进一步激发学生党员的爱国热情,推动支部建设,国际教育学院本科生党支部于2019年10月18日在教二楼一楼举办“庆祖国七十华诞·我的中国梦”绘画展。

“庆祖国七十华诞·我的中国梦”绘画展是对支部学生党员思想教育的一种新模式。通过对“新时代我的新家乡”和“科技强国”两个主题的描绘,党员们用画笔展现了对美好新时代新生活的热爱和对创新型国家发展建设丰富成果的歌颂。此展览呈现了部分优秀作品,绘画作品生动真实,诠释了支部党员们对祖国的祝福和对新时代的憧憬。

此次活动,不仅使学生党员们抒发了爱国情怀,展现了积极向上的精神风貌,同时激励他们时刻牢记党员身份,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!