国际教育学院组织参观 “不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献巡回展

为贯彻落实我校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,10月14日下午,国际教育学院组织教职工集体参观“不忘初心,牢记使命”主题教育档案文献巡回展。

此次展览分“理论探索”“理想信念”“不懈奋斗”“牢记宗旨”“自身建设”“出彩中原”六个部分。参观展览过程中,大家缓缓移步,认真聆听讲解,久久地驻足观看一篇篇珍贵的文献资料、一幅幅真实的历史照片。老师们共同聆听老一辈无产阶级革命家坚持和实践共产主义伟大理想的坎坷历程,深刻体悟革命志士追求真理、坚定理想信念的不朽精神,切身感受共产党人浓浓的家国情怀。参观结束后,全体党员面对党旗,重温入党誓词,庄严进行宣誓。

此次档案文献巡回展让老师们从历史的维度深刻认识了中国共产党人的初心和使命,进一步坚定了理想信念、提升了党性修养、提振了精神状态,广大老师将在今后的工作中深学笃行,积极作为,为推动高水平轻工业大学建设和学院发展贡献自己的一份力量。