国际教育学院组织全体学生党员参观“不忘初心、牢记使命”主题档案展

为深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。1013日,国际教育学院组织全体学生党员前往科学校区逸夫图书馆参观学习“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展。

党员们怀着无比崇敬的心情认真观看了中原大地英烈和模范先锋的事迹。每一张图片都是鲜活的历史,记录着无数革命前辈、革命先烈、先锋模范和优秀共产党员初心不改、矢志不渝的红色基因。通过观看档案文献、展览照片、展览资料以及聆听解说员详细的解说,全体党员深刻的感受到我党始终不忘初心,牢记使命,勇于创新,不断革命的责任担当;感受到我党为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命;感受到在党的领导下,河南城市建设与发展的巨大变迁。党员们进一步的加深了对“不忘初心,牢记使命”、党的十九大绘制的党和国家事业发展的目标和任务的理解,也进一步激励全体党员牢记中国共产党员为人民服务的宗旨。

参观之后,党员们纷纷表示自己会在今后的学习、工作中继承老一辈革命家的优良传统,牢记初心,铭记使命,践行为人民服务的宗旨,时刻起到模范带头的作用。