国际教育学院召开新学期全体学生党员大会

为进一步推进校园文明建设,充分发挥学生党员的先锋模范带头作用,国际教育学院于9月2日在教三楼203室召开了以“守初心,担使命,做青年学生的领路人”为主题的新学期全体学生党员大会。国际教育学院党总支副书记李锐杰、本科生支部书记以及全体学生党员参加了本次大会。

会上分团委书记焦云娜老师对新学期学生党员志愿服务工作进行了具体安排,希望各位学生党员通过志愿服务为学校的发展贡献自己的力量,用实际行动来践行学生党员的责任和义务接着,宋艺文老师对新学期各支部的工作进行了具体的安排。最后,李书记对广大学生党员提三点要求,一是要坚定理想信念,通过各种渠道自觉加强政治理论学习,不断提高党性修养;二是增强纪律性,带头遵守学校各项校规校纪,把党员纪律性认真落实到行动中去;三是增强责任感和使命感,积极进取,乐于奉献,做到热爱学校,关心班集体,主动承担任务,在广大学生中真正起到先锋模范作用。

通过本次会议,全体学生党员纷纷表示,一定认真履行好党员义务,将学无论在学习还是工作中认真做实做细做好,发挥好党员的先锋模范作用。