国际教育学院领导老师走访新生宿舍

为深入了解我院新生的入校情况和思想生活实际,94日下午,国际教育学院领导班子和辅导员老师深入新生宿舍,走访慰问2019级新生。

走访过程中,学院领导查看了同学们的入住情况并与新生及家长亲切交流。党总支书记戚俊清向新生表示热烈的欢迎,并叮嘱同学们要和睦相处,互帮互助,营造积极向上的宿舍文化氛围;曹玲芝院长细致询问了新生的一些基本情况,鼓励新生同学们尽快转变角色,做好学业和人生规划,在新的人生起点上争取更大进步。走访中,学院领导老师还特别提醒同学们增强安全和防范意识,注意出行和人身财产安全,并对新生及家长提出的问题进行了详细解答。

学院领导和老师的到来给新生同学带来了关怀与问候,增进了新生及家长对学院的了解,为学院新生工作的顺利展开奠定了基础。