国际教育学院举办“极限大挑战”心理素质拓展活动

为了培养同学们积级向上的乐观心态,提升团队合作意识。522日中午,国际教育学院在学院二级心理站举办了“极限大挑战”主题心理素质拓展活动。学院2018级部分学生参加了本次活动。

本次活动主题鲜明,内容丰富,形式新颖,兼具趣味性和竞技性,既有提升团结协作能力的“解手链”、“合力吹气球”,也有增进大家相互认知了解的“交换名字”,更有考验大家反应能力的小吴同学”……。活动过程中同学们积极配合,紧密合作,在互帮互助中,在欢声笑语中,同学们即学会了信任他人,团结合作,又学会了关注自我,认识自我,有效释放了心理压力。

本次活动增强了同学们的沟通和团队协作能力,打破了心理障碍,增进了互信,也激励同学们在未来的学习生活中勇于展现自我,超越自我,展青春活力,逐青春梦想。