国际教育学院举办“悦读,遇见更好的自己”心理健康知识读书分享会活动

为增进同学们之间的相互交流,丰富心理健康知识, 526日中午,国际教育学院教二楼220举办了心理健康知识读书分享会活动。学院2017级部分学生参加了本次活动。

本次心理健康知识读书分享会以“悦读,遇见更好的自己”为主题,以青春与成长类心理书籍为主要内容,以分享和经验交流为主要形式。活动过程中,同学们结合自己最近阅读的心理健康方面的书籍,选取书中自己喜欢的片段和文字交流了自己的阅读收获和感悟,并且结合书中内容分享了自己成长中的青春故事。

本次活动以书籍为媒介为同学们营造了轻松愉悦的交流氛围,不仅增进了同学们之间的友谊,更让同学们在阅读分享中丰富了心理健康知识,获取了心灵成长的力量,培养了同学们热爱生活,积极健康的人生态度。