国际教育学院举办校第26届科技文化艺术节“朗读者”英文经典美文朗读比赛

“诵经典外文,品中西文化”,由国际教育学院承办的校第26届科技文化艺术节“朗读者”英文经典美文朗读比赛全校总决赛于5月20日晚7:10在教三楼103成功举办。国际教育学院英语教学部马奔放、刘艳丽、孙振、王琳琳、郑爽几位老师担任了本次比赛评委。

比赛在一段对朗诵作品介绍的精彩VCR短片中拉开了帷幕。比赛中,10位选手结合自己朗诵的题目,以生动的语言将英文融于音乐,将情感化为语言,将文化展于作品,以图文并茂的方式对各经典美文进行了全新诠释;艺术设计学院任双阳同学带来吉他演奏、国际教育学院张含同学带来英文歌曲演唱《lemon tree》以及大学生艺术团舞蹈团带来的拉丁舞表演,点燃了现场氛围,将比赛推向了高潮。最终,国际教育学院毕雅欣同学获得本次朗读比赛一等奖,陈怡伶等3名同学获得二等奖,窦昌辉等5名同学获得三等奖,陈俊达等7名同学获得优秀奖,各位嘉宾及评委老师为获奖选手进行颁奖并合影留念。

本次比赛,为我校广大英文爱好者提供了学习交流的平台,不仅丰富了同学们的校园文化生活,更激发了同学们学习的动力,营造积极向上的校园文化氛围。