国际教育学院在禹州实习实训基地开展阳光体育活动

为丰富学生禹州实习实训的课余生活,增强团队精神和集体凝聚力,58日下午,国际教育学院在禹州实习实训基地运动场开展了阳光体育活动。

活动有两项内容,分别是男生之间的篮球友谊赛和女生之间的踢毽子竞技比赛。在篮球赛中,场上队员都全力以赴、积极投入,不时出现抢断、快速反攻、奋力抢夺篮板等精彩瞬间,场下拉拉队员的呐喊声、掌声此起彼伏,气氛十分热烈,双方势均力敌,但最终由国贸345班组成的二队以微小的分数赢得了本次比赛;在踢毽子比赛中,规定在无时间限制下,成绩以一次性不掉落所踢的数量计算得分,参赛的女生都纷纷展示了自己雄厚的功底,其中张瀚文和马雯琰分别以142次和112次的成绩荣获一二名,韩艳镇以91次的成绩位列第三。至此,本次活动圆满结束。

本次禹州实习实训基地的阳光体育活动,在引导学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”的同时,展现了我院学生班级凝聚力和同学们的团队合作能力。