国际教育学院举办“五四”系列活动之党团知识竞赛

为进一步弘扬五四运动精神,激发广大青年的爱国热情,国际教育学院于5819:00在教二楼200教室举办了“五四”系列活动之党团知识竞赛。

本次竞赛分初赛和决赛两个阶段。初赛以笔试的形式进行,我院230余名学生积极参与其中,经过初赛,三组选手以优异的成绩进入到决赛。决赛环节以现场答题的形式进行,共分为必答题和抢答题两个环节。在必答题环节,各位选手精神饱满、沉着冷静的应对主持人的提问;在抢答题环节,选手们精神集中,气氛紧张又激烈。场下观众也互动不断,现场精彩纷呈。经过两轮的激烈比赛,以王岩为组长的小组拔得头筹,至此,此次竞赛活动顺利拉下帷幕。

本次竞赛活动充分展示了国际教育学院青年们蓬勃向上的精神面貌,坚定了广大青年们“不忘初心跟党走”和“团结一致向前冲”的决心和信念。