国际教育学院召开运动会动员大会

为迎接校运动会的到来,激励运动员在比赛中努力拼搏,取得较好成绩,国际教育学院于49日中午在西一阶教室召开了运动员动员大会,院分团委书记焦云娜老师、辅导员老师及全体运动员参加了此次会议。

本次动员会由体育部部长弓浩然主持。会上,体育部副部长王乃灼对国际教育学院在去年运动会中取得的成绩、今年运动会的报名情况等做了汇报;体育部副部长伍宸昊结合学院运动会训练制度对运动员的训练情况、存在的问题等进行了详细讲解;最后,焦云娜老师进行总结讲话,她进一步强调了运动员要有顽强拼搏和纪律意识,并鼓励运动员持之以恒做好赛前训练,进一步增强责任意识和集体荣誉感,锐意进取,再创佳绩。

通过本次运动员动员大会,广大运动员明确了方向,增强了信心,激励广大运动员以饱满的热情和昂扬的斗志,积极训练,在运动会上取得优异的成绩。