国际教育学院成功举办“乐在其中”趣味运动会

为进一步丰富学生的课余生活,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,313 - 14日,国际教育学院在东风校区运动场举办2019年阳光体育节之“乐在其中”趣味运动会。

本次趣味运动会秉承快乐运动的理念,发扬“快乐第一,比赛第二”的精神,采取丰富多彩、形式多样的比赛形式,共设置“手脚并用”、“指挥障碍跑”、“青蛙过河”、“A4极限折返跑”、“三点一线”、“ 螃蟹走接力”六个比赛项目。“三点一线”将运动与三子棋结合,既比拼了同学们的运动速度,又充满了运筹智慧;“青蛙过河”和“指挥障碍跑”,既考验同学们的身体协调能力,又需要彼此间的默契配合。在紧张激烈、趣味十足的比赛进程中,在欢呼雀跃、欢声笑语的娱乐氛围中,既锻炼了同学们的身体素质,增进了相互之间的友谊,提高了团队合作能力。

“乐在其中”趣味运动会是我院阳光体育节品牌活动的重要组成部分,是我院积极落实培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的重要举措。此次活动为我院学生创造了活力、轻松、愉悦的学习氛围,对我院学生身心素质的发展具有重要意义,为我院学生工作顺利开展打下坚实基础。