美国奥克兰大学代表团访问我校并签署合作办学协议

313日,我校友好学校、美国奥克兰大学工程与计算机学院院长Louay M. Chamra一行访问我校,签署合作办学协议,洽谈合作办学项目相关事宜。副校长王新杰会见了Louay M. Chamra一行并出席协议签署仪式,国际合作与交流处、机电工程学院、国际教育学院相关负责人参加了会见。

副校长王新杰对Louay M. Chamra一行的到来表示欢迎,回顾了两校合作历程,并介绍了我校近几年事业发展取得的成绩,希望两校共同努力,不断巩固现有合作成果,实现互利双赢。

Louay M. Chamra院长对我校的热情接待表示感谢,对两校间未来的合作发展充满信心和期待,他表示将以此次访问为契机,不断加强双方沟通交流,进一步深化合作关系,促进共同发展。

协议签署仪式在教二楼319举行,奥克兰大学工程与计算机学院院长Louay M. Chamra和国际教育学院院长曹玲芝分别作为两校授权代表在合作办学协议上签字。

美国奥克兰大学始创于1957年,是美国82所研究型大学之一。该校地处美国汽车工业中心密歇根州底特律市,现有学生20,000余名,并设有学士学位专业134个,以及包括硕士学位和博士学位在内的研究生专业117个。作为该校的重点学科,机械工程专业具有雄厚的师资力量、鲜明的教育特色和丰富的办学经验,为美国的汽车工业和高端装备制造业做出了突出贡献,具备世界领先水平。