国际教育学院召开学生会全体学生干部会议

为加强学院学风建设,增强学生干部的责任意识,38日,国际教育学院在教三楼301教室召开了学生会全体学生干部会议,相关辅导员老师及学生会全体学生干部参加了此次会议。

会议初始,学生会主席杜淳熙总结了学生会成员整体的学习情况,就目前学生会各部门出现的问题做了简要分析,同时强调本学期的工作重点是学风建设和学生权益。学生会副主席朱文迪通报了各部门挂科学生人数,同时告诫学生干部在做好工作的同时不能忽视学业,争取在下学期取得优异的成绩。随后,会议表彰了各部门成绩优异的同学,并请各年级优秀学生代表分享自己的学习方法和工作感受,激励学生干部们奋发向上。王赛老师对会议进行了总结,他讲到作为学生应确立好自己的目标,端正学习态度,找到适合自己的学习方法,要求各位学生干部要不断提升个人素质,学会自我管理、自我约束,配合老师搞好学风整顿工作,共同努力营造一个良好的精神氛围,并希望广大学生干部珍惜时间,不负大学时光。会议最后,全体学生干部进行了宣誓,以更饱满的精神迎接新学期的各种挑战!

通过此次会议,学生干部纷纷表示在今后的学习工作中将从自身做起,自觉自律、互相督促,杜绝各种不良风气,将学风建设铭记心中,用实际行动为学院优良学风的养成贡献力量。