国际教育学院组织师生党员观看十三届全国人大二次会议开幕式

201935日上午9时,十三届全国人大二次会议在北京人民大会堂隆重开幕,国际教育学院组织师生党员集中观看了开幕式直播实况,第一时间领会学习大会精神。

在观看过程中,大家认真聆听了李克强总理代表国务院向大会所作的《政府工作报告》。李克强总理作的政府工作报告,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻十九大精神,为从回顾2018到展望2019,不仅是对我国当前工作的全面总结,也在为党和国家事业新的发展指明了前进方向。大家深切体会到了国家的发展变化,对国家建设发展已取得的成就倍感自豪,同时对未来的发展充满了憧憬和期待。

观看开幕式之后,大家纷纷表示,一定要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把握时代发展新要求,深刻领会和学习“两会”精神,不忘初心,砥砺奋进,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。