关于河南省社科联、河南省经团联2019年度调研课题申报工作和2018年度调研课题结项工作的通知

时间:2019-02-21浏览:270设置

各有关部门:

2019年度河南省社科联调研课题申报和2018年度调研课题结项工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、2019年度课题申报工作安排

1、省社科联、省经团联年度调研课题重点围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、中央经济工作会议精神和省委十届六次、七次、八次全会精神,结合我省坚持“四个着力”、打好“四张牌”、推动县域治理“三起来”、做到乡镇工作“三结合”、推进“三大攻坚战”等具体实践,聚焦“两个高质量”发展等关系我省经济社会发展的重大理论与实际问题开展研究。理论问题研究应科学系统,力求创新;现实问题研究要突出应用价值,避免坐而论道。课题研究要立足河南,面向全国,反映学科建设及相关领域的最新研究进展。

2、申报者限定主持申报一项(另可参与一项)。

3、凡未能按期完成上年度立项课题的申报人,不得主持申报本年度课题。

4、申报表填写注意事项:

1)申报表封面“编号”系指课题《指南》(附件1)中的题目序号,由申报者对应填写。自选课题也需填写编号。确定编号的方法为:在《指南》中找一个和自选课题最接近的题目,以该题目的编号为自选课题的编号,填写格式为“×·自选”(“×”代表《指南》中的题目序号)。

2)“类别”分为两类,即指南课题和自选课题。“学科分类”分为两类,即人文学科和经济学科。

项目负责人可从河南省社会科学界联合会网站(中原人文社科网)主页(http// wwwhnsklorg)下载《河南省社科联、河南省经团联调研课题申报系统》、系统使用说明和省社科联、省经团联年度调研课题的有关文件,按要求录入申报课题的相关数据,存入U盘,于2019312日随课题申报表一并报送科技处成果科229房间(另附汇总表一份),逾期不再受理。

2019年度调研课题申报表一式2份,纸质版打印前请认真阅读申报表填表须知。

二、2018年度调研课题结项工作安排

各课题负责人将课题结项报告(含封面、目录、摘要、正文)一式2份装入档案袋档案袋,封面粘贴结项成果封面,另附封面2份。

三、报送时间、地点

2019年度河南省社科联课题申报和2018年度课题结项工作截止时间为2019312日。由院系汇总并统一报送至科技处成果科东二楼229房间,提交纸质材料的同时发送电子文档。

联 系 人: 王云

联系电话:63627287

                                    科技处

                                    2019218


附件.rar

/