国际教育学院召开党支部书记抓党建工作述职评议考核会

1224日,国际教育学院在教二楼313会议室召开2018年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会。国际教育学院领导班子、党总支委员、各党支部书记、党员代表参加了会议。

会上,各党支部书记从履行抓党建工作情况、基层党组织活动开展情况、党员发展教育管理情况、存在的突出问题和整改措施等四个方面进行了述职,认真总结了本年度党支部党建工作的开展情况。

最后,学院党总支书记戚俊清做总结讲话,充分肯定了各党支部在抓党建工作中取得的成绩,也指出了其中存在的不足。戚书记表示抓党建述职评议考核既是各支部梳理总结工作的方式,也是各支部间相互学习、增进交流的良好机会,希望各党支部能将形成的工作特色和亮点发扬光大,同时也要认清不足,找准努力方向,按照新时代党的建设总要求,进一步强化党支部的组织力,突出政治功能,不断推进党建工作制度化常态化。