国际教育学院组织开展校第四次党代会精神学习会议

为深入学习宣传贯彻我校第四次党代会精神,国际教育学院于1120日在教二楼218教室召开了校第四次党代会精神学习会议,学院主要学生干部参与了此次会议。

会上,杨贵忠同学带领着与会同学们一起学习了校党委书记俞海洛在校第四次党代会上的工作报告——《凝心聚力 攻坚克难 为建设高水平轻工业大学而努力奋斗》,报告对我校第三次党代会以来的各项工作和取得的成绩进行了回顾,同时对今后五年的主要目标进行阐述,提出了学校今后一个时期改革发展的指导思想和主要任务。随后,同学们一起参观了校史馆,更加直观的了解和感受学校发展过程中在人才培养、学科建设、科学研究、基础支撑、创新创业等各方面所取得的成就,更加深刻的领会和理解了校第四次党代会召开的重大意义。

通过此次学习,增强了我院学生对校第四次党代会精神的学习与领悟,有效培养我院学生爱校荣校意识,激励学生为我校的发展贡献青春力量。