国际教育学院“The Voice of IEC”英文歌曲大赛完美落幕

118日晚上7点,在教二楼130教室,国际教育学院 “The  Voice of IEC”英文歌曲大赛决赛成功举行,贺宁、马文、卢红羽三位梦想导师带领晋级的优秀选手组成战队展开了一场精彩绝伦的巅峰对决。学院领导班子、外教和英语老师、辅导员老师、各班级同学观看了本次比赛。

The  New Voice of IEC”决赛采用战队PK、留学生帮帮唱进行三轮强强对决,激烈的竞争渲染了紧张的比赛气氛。《Counting Stars》、《Tik Tok》、《Thinking out loud》、《See You Again》等一首首动听无比的歌曲经由各个战队精彩演绎焕发出不一样的魅力。同学们使出了浑身解数,优美的声音,动感的音乐,活力四射的表演,雷鸣般的掌声,舞动成线的荧光棒,现场气氛高潮不断。卢红羽老师战队的陈金源和王博文组合,凭借深沉的嗓音和婉转的吉他弹奏使广大师生们深陷歌曲魅力中,不能自拔;来自韩国的四名留学生带来的韩文歌《IF  YOU》优雅深情,助力整场比赛。外教老师LeaRussel的即兴献唱更是为整场比赛锦上添花。最终,卢红羽老师战队以两轮领先的优势,成功登上了最佳战队的宝座,卢老师卫冕 “最佳导师”,来自设计类2018级的张含同学获得最佳人气奖。历时近一个月,百余名学生参与,9名中外老师全程指导,全院师生密切关注的第二届“The Voice of IEC”英文歌曲大赛完美落幕。

通过同学们喜闻乐见的歌唱形式促进
中西方文化的交流和分享,提升英语学习趣味性的同时为同学们提供了一个展示风采的舞台,增强了同学们对特色英语活动的参与感,成功助力国际教育学院特色英语文化氛围的营造。