李锐杰

李锐杰,女,汉族,中共党员,经济学硕士、讲师,国际教育学院党总支副书记。

多年来,一直从事教学、科研、学生管理工作,参与讲授《WTO规则》、《世界经济概论》等课程,先后顺利完成郑州轻工业学院校级教改项目、大学生思政课题、党建创新项目十余项。主持和参与包括国家社科基金项目、国家科技支撑计划子课题、河南省哲学社会科学项目在内的科研课题11项,获河南省科技进步三等奖1项、河南省教育厅科技成果二等奖2项。发表学术论文19篇,出版教材2部。曾获得“郑州轻工业学院资助工作先进个人”、“郑州轻工业学院优秀党务工作者”、“郑州轻工业学院优秀教育工作者”等荣誉称号。

目前主要研究方向为:国际贸易理论与实务;城市化与城市经济问题。