国际教育学院召开学习贯彻学校第四次党代会精神大会

920日,国际教育学院在教二楼325会议室召开学习贯彻学校第四次党代会精神大会,国际教育学院全体教职工参加了会议,会议由党总支书记戚俊清主持。

戚书记向全体教职工介绍了学校第四次党代会召开的背景、目的及意义,重点领学了俞海洛书记做的《凝心聚力 攻坚克难,为建设高水平轻工业大学而努力奋斗》的报告。要求全体教职工深刻认识目前学校面临的形势和目标任务,在已取得成绩的基础上,再接再厉,统一思想和行动,不断深化教育教学改革,提高教学能力和教学水平,增强人才培养的特色,立足岗位,求真务实,为学校中外合作办学发展、为建设高水平轻工业大学贡献自己应有的力量。

第四次党代会是在学校推进实施“十三五”发展规划、建设高水平轻工业大学的关键阶段召开的一次十分重要的大会。通过集体学习党代会精神,全体教职工深刻地领会了大会的主题、学校改革建设发展取得的成就、学校改革发展面临的形势、今后一个时期发展的战略和主要任务,为学院未来的发展明确了方向,增强了全体教职工共创中外合作办学发展新局面的决心和信心。