国际教育学院成功举办龙比亚英语演讲比赛

4月10日中午12:30国际教育学院在教二楼123、125、223、225教室同时举办英国龙比亚英语演讲比赛初赛我院各年级不同专业的同学参加了本次比赛,国际教育学院英语组教师和外教担任评委。

本次英语演讲比赛经过前期积极动员宣传,组织班级同学自愿报名,共85名选手进入初赛。初赛分为主题演讲和评委即兴问答两个环节,每位选手限时三分钟进行自拟题目主题演讲,随后回答评委老师提出的问题。整场比赛,同学们丰富有趣的演讲内容、个性幽默的演讲风格和灵敏机智的回答技巧赢得台下观众和评委老师们的阵阵掌声。另外,为了保证本次英语演讲比赛的公平公正四个赛场均采用全程摄像和统一评分标准为学生打分,确保每位参赛选手都能赛出自己的实力和水平。

龙比亚英语演讲比赛的成功举办,不仅满足了我院合作办学的项目需求,也体现了我院对培养学生综合能力和国际化视野的高度重视和探索创新,为促进我院的国际化特色发展奠定了良好基础。