副校长王新杰会见西交利物浦大学张晓军博士一行

917日,副校长王新杰在国际教育学院会议室会见了西交利物浦大学领导与教育前沿研究院副院长张晓军博士一行,参加会见的还有教务处副处长钱慎一、国际教育学院院长陈新、副院长黄敏。此次,张晓军博士作为特邀嘉宾参加我校和西交利物浦大学共同举办的“互联网时代以学生为中心的高校教育教学创新”研讨会。

会谈中,张晓军博士介绍了西交利物浦大学在教育教学创新方面所做的工作。西交利物浦大学是由西安交通大学和英国利物浦大学合作在苏州创立的、具有独立法人和鲜明特色的新型国际大学,其领导与教育前沿研究院作为该校为探索符合未来趋势的大学进行教育改革和创新研究的专设机构,近年来一直致力于通过评估、培训、举办研讨活动和全国教学创新大赛等多种形式,推动我国高等教育的改革和发展。王校长对于西交利物浦大学所做的有益尝试表示认可和称赞,双方表示将继续加强合作,增加互访,共同推动教育理念和教育目标的改革与创新。