国际教育学院举办“心语心愿”主题心理健康活动

10月20日上午十点,国际教育学院在东风校区主干道举办 心语心愿主题心理健康活动,东风校区广大师生参加本次活动。

本次“心语心愿”主题心理健康活动通过郑州轻工业学院国际教育学院微信公众平台在校内进行了广泛宣传。活动内容包括在便利贴上写下心愿与寄语,让大家在迷茫的路上能够想起最初的那份初心与坚持;在心愿墙上贴上自己写好的心愿,启迪更多的同学拾起梦想、展望未来。“你的心语,我的心愿”是本次活动的口号,表达了对同学们的美好关怀与祝愿在活动中,心理部工作人员积极热情的与大家介绍此活动,同学们也热情高涨,青春洋溢,都积极书写心愿,开启梦想之旅。

微心语,播种生活希望;微心愿,点亮卓越梦想。通过本次活动,激励广大学生展现内心深处的幸福感和正能量,用美的心灵绘就锦绣人生,营造了积极向上、和谐文明的校园氛围。