国际教育学院领导老师走访新生宿舍

为了更加深入了解新生入学情况,帮助新生适应大学生活,96日下午,在结束了繁忙的迎新工作后,国际教育学院领导班子、新生辅导员、主要学生干部走访了2016级新生宿舍,对新生表示慰问和关切。

来到新生宿舍后,领导们首先视察了住宿环境及宿舍设施,确保新生安全、安心入住,尽快适应校园的住宿生活。在走访中,学院领导给予大家亲切的问候,并代表学院向同学们表示最热烈的欢迎,面对领导们的关心,新生们除了惊喜,更多的是感到温暖。领导们关切地询问他们的具体情况,来自哪里、什么班级、手续是否办理完全、对学校和宿舍印象如何等。同时,领导老师针对新生和家长们的疑惑,对出国项目、学院英语教学特色、部分专业及其就业前景进行了耐心解答,鼓励新生们在遇到困难及时向领导、老师、辅导员寻求帮助。此外,领导们还特别地嘱咐新生要注意安全问题,注重人身安全和财物安全。整个过程,领导和学生及学生家长进行了亲切的交流,现场气氛温馨而融洽。

国际教育学院领导和老师走访新生宿舍,加深了新生和家长们对国际教育学院的认识。相信领导们的视察,能让新生感受到学校的温暖和老师的关怀,可以帮助他们更好地融入大学生活,对未来有更多憧憬与期盼。