国际教育学院举办“简艺人生”主题就业讲座

9月20日晚7:30,国际教育学院“如何扮靓你的简历”主题就业讲座在教二楼129成功举办,我院2017届毕业生参加了本次讲座,讲座特邀春意职尚创始人、资深咨询顾问、职业生涯发展教练李朝辉老师担任讲解嘉宾。

此次讲座结合大学生就业难等问题,针对大学生如何做一份优秀的简历、让简历帮你找到好工作进行了精彩生动的讲解。主讲人李朝辉结合自身丰富的工作经历,以“简历的基本内容”、“好简历的三要素”、“如何写出一份好简历”、“毕业生求职简历的漏洞”、“如何规范简历”等问题展开介绍,指出了准毕业生将要面临的实际问题,并给予宝贵建议,在场学生如获至宝。在现场互动环节,李老师通过新颖的手段,生动形象地告诉学生如何将遇到的问题进行分块处理,合理进行自我规划。

国际教育学院2017届毕业生就业工作全面展开。通过此次讲座,帮助毕业生做好求职材料准备的同时,也提醒各位毕业生即将从校园到职场,要及时树立主动的求职心态,规划求职方向,积极面对即将到来的招聘黄金期