国际教育学院成功举办“心连新,梦飞YOUNG”2016级新生联欢晚会

9月29日19:00,国际教育学院“心连新-梦飞YOUNG”2016级新生联欢晚会在校大礼堂隆重举行,学院领导、教学部老师、辅导员及全体2016级新生齐聚一堂,晚会现场气氛热烈,掌声不断。

晚会在2016级新同学们充满活力的开场曲中拉开帷幕,灯光乍现,全场沸腾。本次晚会涵盖了舞蹈、小品、相声、歌曲、游戏互动等多种形式,给现场观众带来了一场视觉与听觉的双重盛宴。炫酷的B-box街舞与民族舞《卷珠帘》一刚一柔,带给观众不同的视觉冲击;歌曲《虎口脱险》与《payphone》以不同的曲风与演唱风格让现场观众欢呼赞赏;精彩的吉他弹唱串烧引爆全场;由薛茹、郑淑雅两名大一女生表演的相声《泰坦尼克号》给观众带来了无限欢乐;小品《追捕》和短剧《军训那些事儿》有欢笑,有感伤,引起了新生的强烈共鸣。在微信互动环节“摇一摇”与“数钱”游戏中,全场气氛嗨到顶点;接歌大PK环节,台下观众分为两大阵营,重现军训时的百人大合唱,点燃了全场同学的热情与活力。晚会在震撼人心的《Roll in the deep》歌声中圆满落下帷幕。

本次晚会拉近了新生与学院的距离,同学们对即将展开的大学生活充满了期望。在这个团结向上的大集体里,同学们的梦想正起航。